Focaccia rústica

Focaccia rústica

Tempo para preparo: 4 horas
Rendimento: 1 focaccia com aproximadamente 30 cm de diâmetro


 Ingredientes
  •     200 gramas de farinha de trigo
  •     100 ml de água
  •     1 colher de sopa de sal
  •     2 colheres de sopa de
  •     1 colher de café de fermento fresco
  •     50 gramas de queijo parmesão ralado (utilizei sal rosa do Himalaia - bem pouco e orégano)




 

Preparo:
  1. Misturar a farinha, água, sal, azeite e fermento, e sovar até formar uma massa homogênea.
  2. Deixar descansar em temperatura ambiente por cerca de três horas e meia.
  3. Após o tempo decorrido estique-a com rolo até meio centímetro de espessura.
  4. Polvilhar o tempero da preferência o sal, o orégano e o queijo, e adicionar um fio de azeite. 
  5. Assar no forno à lenha ou no forno elétrico a 200ºC até dourar.

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