Ingredientes:
- 1 maço de folhas de espinafre picadas
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 3 claras
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados ou amassados
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 xícara de chá de aveia em flocos
- 1 colher de café de fermento em pó
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Noz-moscada
- Lave bem o espinafre e corte. Reserve-os.
- Coloque no fogo médio uma frigideira antiaderente e refogue a cebola e o alho no azeite.
- Depois, acrescente o espinafre refogando até que ele murche e não sobre água na frigideira.
- Transfira para um refratário e deixe esfriar.
- Depois misture bem os demais ingredientes com o espinafre.
- Divida a massa em 15 porções iguais e achate-as como um hambúrguer.
- Depois de moldados é só grelhar na frigideira até dourar em ambos os lados.
0 comentários :
Postar um comentário