Hamburguer vegetariano de espinafre

Ingredientes:

  • 1 maço de folhas de espinafre picadas
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 3 claras
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados ou amassados
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de chá de aveia em flocos
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Noz-moscada
Preparo:
  1. Lave bem o espinafre e corte. Reserve-os.
  2. Coloque no fogo médio uma frigideira antiaderente e refogue a cebola e o alho no azeite.
  3. Depois, acrescente o espinafre refogando até que ele murche e não sobre água na frigideira.
  4. Transfira para um refratário e deixe esfriar.
  5. Depois misture bem os demais ingredientes com o espinafre. 
  6. Divida a massa em 15 porções iguais e achate-as como um hambúrguer. 
  7. Depois de moldados é só grelhar na frigideira até dourar em ambos os lados.

0 comentários :

 
  • Sabrina Melissa's blog © 2012 | Designed by Rumah Dijual , in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes