Na verdade, você pode trocar o palmito pelo recheio que quiser: tomate, azeitona, atum, queijo.
Ingredientes
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem
- 3 ovos
- 1/2 cebola
- 4 dentes de alho
- 1 colher de sopa de requeijão light ou creme de leite
- 1 colher de chá de fermento
- 1 colher de café de sal
- pimenta à gosto
- 1/2 xícara de farinha de arroz
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado na hora
- 1/2 xícara de palmito aproximadamente
- orégano a gosto
- 1 tomate em rodelas para decorar (opcional)
Modo de preparo
- Bater no liquidificador os ovos, a cebola, o alho, o creme de leite ou requeijão, o sal, a pimenta, a farinha de arroz por 3 minutos.
- Colocar o fermento e mexer delicadamente.
- Despejar metade da massa em uma fôrma
- Colocar o queijo ralado na hora e o recheio, no caso usei palmito.
- Despejar a outra metade da massa para cobrir o recheio.
- Decorar com os tomares cortados em rodelas.
- Se quiser, pode polvilhar queijo ralado.
- Polvilhar orégano à gosto.
- 30 a 35 minutos no forno médio pré-aquecido ou até dourar.
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