Torta de milho com palmito lowcarb

Na verdade, você pode trocar o palmito pelo recheio que quiser: tomate, azeitona, atum, queijo.

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem
  • 3 ovos
  • 1/2 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de requeijão light ou creme de leite
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 colher de café de sal
  • pimenta à gosto
  • 1/2 xícara de farinha de arroz
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado na hora
  • 1/2 xícara de palmito aproximadamente
  • orégano a gosto
  • 1 tomate em rodelas para decorar (opcional)


Modo de preparo

  1. Bater no liquidificador os ovos, a cebola, o alho, o creme de leite ou requeijão, o sal, a pimenta, a farinha de arroz por 3 minutos.
  2. Colocar o fermento e mexer delicadamente.
  3. Despejar metade da massa em uma fôrma
  4. Colocar o queijo ralado na hora e o recheio, no caso usei palmito.
  5. Despejar a outra metade da massa para cobrir o recheio.
  6. Decorar com os tomares cortados em rodelas.
  7. Se quiser, pode polvilhar queijo ralado.
  8. Polvilhar orégano à gosto.
  9. 30 a 35 minutos no forno médio pré-aquecido ou até dourar.

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