Pão Australiano
Aquele pão tipo outback.
1 e ¼ xícaras de água morna
2 colheres de sopa de margarina
¼ de xícara de mel
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha de centeio
1 colher de sopa de chocolate em pó
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
½ colher de chá de sal
2 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
quanto basta fubá ou farinha de rosca
Preparo:
Misturar tudo e sovando bastante até que fique uma massa macia e uniforme. Depois, unte uma fôrma de pão com um pouco de azeite e coloque a massa do pão dentro, polvilhando com um pouco de farinha de rosca ou de fubá. Coloque em um local escuro e tampe com um pano ou envolva em um saco plástico por 1 hora de descanso.
Pré-aqueça o forno a 180ºC e deixe assar até dourar de 35 a 40 minutos.
0 comentários :
Postar um comentário