Um bolo bem fofinho e muito saboroso de banana sem glúten sem açúcar
Ingredientes
- 5 bananas bem maduras (preferência a nanica)
- 1/2 xícara de uva passa preta
- 3 ovos
- 1/3 xícara de chá de azeite
- 1/3 xícara de chá de aveia em flocos
- 1 xícara de chá de farinha de arroz
- 2 colheres de sopa de fermento químico em pó
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1/2 xícara de chá de nozes e amêndoas grosseiramente quebradas
Unte e enfarinhe a forma com a farinha de arroz e pré-aqueça o forno em 180ºC. Bata no liquidificador as bananas, as passas, ovos e óleo. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente a aveia, farinha, canela, nozes/amêndoas e o fermento. Misture delicadamente com uma colher até ficar homogêneo. Coloque a massa na forma. Asse por 20 minutos em forno 180ºC.
0 comentários :
Postar um comentário