Bolo de banana sem glúten e sem açúcar

Um bolo bem fofinho e muito saboroso de banana sem glúten sem açúcar
Ingredientes


  • 5 bananas bem maduras (preferência a nanica)
  • 1/2 xícara de uva passa preta
  • 3 ovos
  • 1/3 xícara de chá de azeite
  • 1/3 xícara de chá de aveia em flocos
  • 1 xícara de chá de farinha de arroz
  • 2 colheres de sopa de fermento químico em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1/2 xícara de chá de nozes e amêndoas grosseiramente quebradas
Modo de preparo
Unte e enfarinhe a forma com a farinha de arroz e pré-aqueça o forno em 180ºC. Bata no liquidificador as bananas, as passas, ovos e óleo. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente a aveia, farinha, canela, nozes/amêndoas e o fermento. Misture delicadamente com uma colher até ficar homogêneo. Coloque a massa na forma. Asse por 20 minutos em forno 180ºC.


0 comentários :

 
  • Sabrina Melissa's blog © 2012 | Designed by Rumah Dijual , in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes