Refogado de vagem e cenoura com grão de bico


Ingredientes:
  • 500g de grão de bico
  • 1 ou duas cebolas
  • 2 cenouras grandes
  • 1 pct de vagem congelada
  • 5 dentes de alho em lâminas finas
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

  1. Lave o grão de bico e dispense a água. Não costumo deixar de molho. Cozinho por 15 minutos logo que pegar pressão.
  2. Espere a pressão sair e escorra a água do grão de bico Coloque-o em água gelada para parar o cozimento. Reserve.
  3. Descasque e corte em tiras as cenouras. Ferva-as em água até ficarem al dente.
  4. Utilize a água fervida da cenoura para a vagem congelada, mas deixe pouco tempo, para que não fiquem moles.
  5. Refogue a cebola no azeite quente, quando estiver mais transparente, coloque o alho picado.
  6. Acrescente na panela o grão de bico, as cenouras, a vagem e acerte o sal.
  7. Cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.

0 comentários :

 
  • Sabrina Melissa's blog © 2012 | Designed by Rumah Dijual , in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes