Salada improviso (versão 2.0)

Nova receita que meu pai fez com algumas diferenças da outra; com tomates e um tipo diferente de vagem, a vagem macarrão.

Ingredientes
  • 3 xícaras de vagem macarrão
  • 1 lata de atum
  • 1 xícara de tomates cereja
  • 100 g de mussarela de búfula cortada em cubos
  • 1 cebola pequena
  • 4 colheres de sopa de castanha de caju
  • 1 limão
  • sal a gosto
Modo de preparo
  1. Cozinhar a vagem no vapor até ficar ao dente.
  2. Cortar a cebola em tiras finas.
  3. Higienizar os tomates e, se quiser, cortar ao meio.
  4. Misturar a vagem, a cebola, os tomates, a mussarela de búfula cortada em cubos, o atum escorrido, as castanhas de caju e o sumo de 1 limão.
  5. Temperar com sal a gosto.

0 comentários :

 
  • Sabrina Melissa's blog © 2012 | Designed by Rumah Dijual , in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes