Ingredientes da massa:
- 1/2 xícara de óleo
- 3 cenouras raladas
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de farinha integral
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
Ingredientes da Cobertura:
- 1 colher de margarina light
- 3 colher de cacau em pó
- 1 xícara de açúcar ou 1/4 de açúcar magro
Preparo da massa:
- Bata as cenouras, os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador por 5 minutos
- Misture a parte as farinhas e o fermento com a mistura do liquidificador
- Unte uma fôrma e enfarinhe-a
- Coloque para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
Preparo da cobertura:
- Misture tudo e leve ao fogo.
- Despeje no bolo ainda quente.
0 comentários :
Postar um comentário