Cheesecake Light

Cheesecake light


Massa:

2 colheres de sopa cheias de margarina light
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de farinha de aveia
Recheio:
400 g de ricota (não precisa ser exatamente 400 gramas)
2 ovos
1 pacote de creme de leite light
4 colheres de sucralose linea
1 pote de geléia diet (não usaremos todo - é apenas para cobrir a torta)
Preparo:
Massa: Misture tudo até formar uma massa. Forre uma fôrma de aro removível.
Recheio: Esfarele bem a ricota e incorpore os demais ingredientes.
Leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 35 a 45 minutos a 180ºC.
Coloque colheres de geléia diet depois de desenformar a torta.

0 comentários :

 
  • Sabrina Melissa's blog © 2012 | Designed by Rumah Dijual , in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes