Cinnamon Rolls

Ingredientes:


Massa:
240 ml de leite morno
1 pct de fermento para pão (seco - 10g)
3 colheres de sopa de açúcar refinado
2 ovos
4 colheres de sopa de margarina sem sal na temperatura ambiente
3 1/2 xícaras de farinha de trigo - aproximadamente 420 g
1/2 colher de sal
Recheio:
1/4 de manteiga sem sal derretida
1/4 de xícara de açúcar
Canela a gosto

Se preferir pode usar outro recheio de sua preferência

Preparo:
1) Dissolva o fermento com o açúcar e metade do leite morno. Adicione 2 colheres de farinha e deixe descansar por 10 minutos
2) Enquanto o fermento descansa, em outra tigela coloque o restante do leite, os ovos, a margarina e o sal e depois a mistura do fermento.
3) Misture até ficar homogêneo e vá adicionando a farinha enquanto sova a massa até que ela fique bem lisa.
4) Deixe a massa descansar em local enfarinhado por 30 minutos.
5) Após o tempo decorrido, polvilhe um pouco de farinha numa superfície limpa e seca. Abra a massa com um rolo até que fique retangular e não muito grossa - aproximadamente 0,5 cm pois ela vai crescer mais.
6) Pincelar a manteiga derretida sobre toda a massa e cubra com o açúcar e a canela.
7) Enrolar a massa como um rocambole.
8) Cortar em fatias de aproximadamente 3 cm.
9) Colocar em uma fôrma untada com manteiga ou com papel manteiga deixando espaço entre elas.
10) Deixar descansar em local morno pode ser em cima do forno pre-aquecendo por 30 minutos.
11) Levar ao forno por 30 minutos. Varie no recheio colocando nozes picadas, passas, frutas cristalizadas ou chocolate.

0 comentários :

 
  • Sabrina Melissa's blog © 2012 | Designed by Rumah Dijual , in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes