Pão bolo de banana - versão II

Já tem no blog uma receita desse pão de banana disfarçado de bolo. Mas essa outra adaptação ficou muito boa por sinal. Acho que até melhor que a primeira.

Ingredientes:
  • 2 bananas nanicas bem maduras
  • 1/2 copo de açúcar mascavo
  • 2 ovos caipiras
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 xícara de farinha integral
  • 1 xícara de farinha de aveia integral
  • 1 colher de sopa de linhaça
  • 1 colher de sopa de chia
  • 1/2 copo de cranberry
  • 1/3 xícara de nozes trituradas 
  • 1 colher de chá de fermento em pó
Modo de preparo:
1- Amasse as bananas.
2- Adicione os ingredientes na ordem, deixando o fermento por último.
3- Mexa bem até uniformizar toda a massa.
4- Pré aqueça o forno numa temperatura de 180ºC e coloque para assar em fôrma untada entre 30 a 35 minutos.



Se quiser pode congelar o pão cortando em fatias e embrulhando no papel alumínio. Não esqueça de datar! Consuma em um mês e meio no máximo.

0 comentários :

 
  • Sabrina Melissa's blog © 2012 | Designed by Rumah Dijual , in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes