Já tem no blog uma receita desse pão de banana disfarçado de bolo. Mas essa outra adaptação ficou muito boa por sinal. Acho que até melhor que a primeira.
Ingredientes:
- 2 bananas nanicas bem maduras
- 1/2 copo de açúcar mascavo
- 2 ovos caipiras
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 1/2 xícara de água
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 xícara de farinha integral
- 1 xícara de farinha de aveia integral
- 1 colher de sopa de linhaça
- 1 colher de sopa de chia
- 1/2 copo de cranberry
- 1/3 xícara de nozes trituradas
- 1 colher de chá de fermento em pó
2- Adicione os ingredientes na ordem, deixando o fermento por último.
3- Mexa bem até uniformizar toda a massa.
4- Pré aqueça o forno numa temperatura de 180ºC e coloque para assar em fôrma untada entre 30 a 35 minutos.
Se quiser pode congelar o pão cortando em fatias e embrulhando no papel alumínio. Não esqueça de datar! Consuma em um mês e meio no máximo.
0 comentários :
Postar um comentário