- 3 ovos
- 3 xícaras de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 4 colheres de margarina
- 1 xícara de leite
- 1 pitada de sal
- 3 colherzinhas de fermento
do pudim:
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida da lata de leite
da calda:
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de vinagre
- 1/2 xícara de água
Preparo:
- Bata a manteiga com o açúcar e os ovos, por 5 minutos
- Depois coloque a farinha e o leite, o sal e por último o fermento, continue batendo
- Caramelize a forma e coloque a massa - veja como caramelizar no final da receita.
- Bata no liquidificador os ingredientes do pudim
- Coloque em cima da massa
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos
Caramelizar a fôrma
- Misturar todos os ingredientes direto na fôrma e leve ao fogo até que fique da cor de guaraná.
- Não precisa mexer, pois o vinagre vai evitar açucarar a calda.
- Desligue o fogo e incline a fôrma para cobrir uniformemente.
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