Ingredientes
- 150 g de farinha de arroz
- 150 g de polvilho doce
- 1/2 colher de chá de goma xantana
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento biológico
- 1 xícara de água (240ml)
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de azeite (ou outro óleo vegetal de preferência)
Modo de preparo
- Misture os ingredientes secos; a farinha de arroz, o polvilho, o açúcar, a goma xantana, o sal e o fermento biológico.
- Acrescente os ingredientes restantes e mexa vigorosamente por no mínimo 3 minutos.
- Se preferir, pode bater na batedeira.
- Unte uma fôrma com azeite e despeje a massa.
- Coloque-a para descansar dentro do forno micro-ondas, após ter aquecido uma caneca de água por 2 minutos. O calor vai ajudar o pão a crescer.
- Decorridos 25 minutos, acenda o forno a 200ºC por 5 minutos.
- Coloque para assar por 35 minutos.
- Retire o pão e coloque-o em uma grade.
- Não corte-o até que ele esfrie um pouco.
0 comentários :
Postar um comentário