Bolo de mandioca cozida com xilitol

Tem uma receita de bolo com mandioca cozida, mas essa aqui é diferente porque leva xilitol ao invés do açúcar.


Ingredientes 
  • 1/2 kg mandioca cozida
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de xilitol
  • 1 colher de sopa de ghee
  • 200 ml leite de coco light
  • 1 xic (chá) coco ralado fresco ou sem açúcar

Modo de preparo:
  1. Cozinhar a mandioca até amolecer. Depois retire o fiapo do centro.
  2. Bater no liquidificador a mandioca, os ovos, a ghee, o leite e açúcar.
  3. Despeje a massa em uma assadeira de aproximadamente 20 x 30 cm untada com óleo de coco ou manteiga ghee.
  4. Polvilhe o coco ralado.
  5. Assar em forno preaquecido a 200º graus por aproximadamente 40 minutos.
Obs.: Pesar a mandioca depois de cozida.

0 comentários :

 
  • Sabrina Melissa's blog © 2012 | Designed by Rumah Dijual , in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes