Ingredientes
- 3 bananas maduras amassadas (preferência nanica)
- 3 ovos
- 100ml de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1 xícara de coco ralado sem açúcar
- ½ xícara de xilitol
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 2 colheres (sobremesa) de açúcar de coco
- coco ralado sem açúcar a gosto
- 2 bananas maduras em rodelas para forrar o fundo da forma
Modo de preparo
- Em um tigela, amasse as 3 bananas.
- Adicionar os ovos, o leite de coco, o óleo de coco e o adoçante culinário. Misture.
- Acrescentar a aveia, o coco ralado e o fermento. Misture e reserve.
- Pincelar uma fôrma com óleo de coco.
- Polvilhar coco ralado.
- Forrar o fundo da fôrma com as bananas cortadas em rodelas e despejar a massa do bolo.
- Assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Desenformar e polvilhar coco ralado para decorar.
0 comentários :
Postar um comentário