Já existe a versão diet no blog, essa é a receita de bolo de churros tradicional.
Ingredientes
Massa:
3 ovos
100 g de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar mascavo (preferencialmente)
1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro para decorar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
Uma lata de doce de leite
Preparo
Massa:
- Em uma batedeira ou no liquidificador bata os ovos, a manteiga e o açúcar até ficar um creme fofo.
- Junte a farinha de trigo, o leite, a canela em pó e o fermento em pó e misture bem com uma espátula devagar.
- Coloque em uma forma redonda (20 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com cacau e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- Desenforme o bolo ainda morno, corte em 2 ou 3 partes iguais e recheie com o doce de leite.
- Polvilhe açúcar impalpável e a canela em pó.
0 comentários :
Postar um comentário