Bolo de tapioca Diet

Segue a receita parecida com o bolo de tapioca normal, mas substituí o leite por de amêndoas, mas pode usar um leite desnatado também.

Ingredientes


  • 500 g de tapioca granulada
  • 1 xícara de xilitol
  • 1 litro de leite de amêndoas quente
  • 200 g de coco ralado sem açúcar
  • 1 vidro de leite de coco light (pequeno)
  • 1 lata de leite condensado diet (pode seguir a receita do leite condensado diet)
Preparo:
  1. Misture a tapioca e o xilitol, acrescentando aos poucos, o leite quente.
  2. Quando começar a ficar cremoso, deixe descansar por 10 minutos, pois a tapioca vai crescer um pouco.
  3. Após esse tempo, acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem.
  4. Unte uma forma com leite condensado e coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas.
  5. Retire da geladeira e desenforme.

0 comentários :

 
  • Sabrina Melissa's blog © 2012 | Designed by Rumah Dijual , in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes