Segue a receita parecida com o bolo de tapioca normal, mas substituí o leite por de amêndoas, mas pode usar um leite desnatado também.
Ingredientes
- 500 g de tapioca granulada
- 1 xícara de xilitol
- 1 litro de leite de amêndoas quente
- 200 g de coco ralado sem açúcar
- 1 vidro de leite de coco light (pequeno)
- 1 lata de leite condensado diet (pode seguir a receita do leite condensado diet)
Preparo:
- Misture a tapioca e o xilitol, acrescentando aos poucos, o leite quente.
- Quando começar a ficar cremoso, deixe descansar por 10 minutos, pois a tapioca vai crescer um pouco.
- Após esse tempo, acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem.
- Unte uma forma com leite condensado e coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas.
- Retire da geladeira e desenforme.
0 comentários :
Postar um comentário