- 2 pacotes de brócolis congelados ou 1 maço grande lavado e cortado
- 2 dentes de alho moídos
- 1/2 cebola bem picada
- 10 colheres de aveia
- 1 ovo
- farinha de grão de bico
- sal a gosto
- 1 colher de mostarda Dijon
- 1 colher de chá de páprica doce
- farinha de panko ou de rosca
Modo de preparo:
- Cozinhar no vapor ou na água fervente (Mergulhar por 5 min na água fervente se for usar os pacotes congelados de brócolis).
- Processar o brócolis e deixar esfriar em uma tigela.
- Refogar a cebola e, em seguida acrescentar o alho.
- Juntar todos os ingredientes, que devem já estar esfriados.
- Amassar e homogeneizar bem a mistura.
- Colocar em um prato o panko ou a farinha de rosca.
- Molhar as mãos e modelar os hambúrgueres.
- Passar os hambúrgueres na farinha.
- Grelhar em uma frigideira com azeite ou, se preferir, na ayrfrier.
- Se quiser fazer no forno, não precisa passar pela parte da farinha.
0 comentários :
Postar um comentário