Ingredientes
massa:
2 colheres (sopa) de margarina light
12 colheres de adoçante culinário sucralose
2 ovos
2 xícaras e 1/4 de farinha de trigo
1 copo de leite morno desnatado
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 a 5 bananas nanicas
1 pitada de sal
farofa:
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de adoçante culinário
1 colher de margarina light (pode ser gelada)
Canela em pó
Preparo:
Separe os ovos e as gemas e bata as claras em neve. Às gemas, misture o adoçante e a margarina derretida. Acrescente a farinha e o leite, misturando bem. Acrescente as claras em neve e o fermento delicadamente. Coloque numa fôrma média untada e, acrescente sobre a massa bananas cortadas em tiras. Salpique a farofa misturada sobre a cuca. Asse em forno médio pré-aquecido por 35 a 45 minutos.
0 comentários :
Postar um comentário