Receita fácil adaptada para ficar menos calórica. Precisa de umas 6 horas para ficar pronta. Já tem aqui no blog uma versão tradicional.
Ingredientes:
- 6 envelopes de gelatina diet com sabores diferentes. Sugestão da receita feita.
- 1 abacaxi
- 1 tangerina
- 1 morango
- 1 cereja
- 1 limão
- 1 uva
- 2 envelopes de gelatina incolor
- 1 caixa de creme de leite light
- 200 ml de leite ou 1 vidro de leite de coco light
- 200g leite condensado diet
Modo de preparo:
- Faça as gelatinas em potes separados utilizando 150 ml de água fervente e depois de dissolver, adicione 150ml de água gelada.
- Aguarde pelo menos 4 horas para que fiquem firmes.
- Quando as gelatinas estiverem firmes, corte-as em cubos e deixe reservado na geladeira.
- Hidrate aos envelopes de gelatina incolor com 10 colheres de água fria.
- Coloque no micro-ondas a gelatina incolor por 30 segundos.
- No liquidificador coloque a gelatina incolor, o leite condensado, o creme de leite e o leite ou o leite de coco. Bata essa mistura por 2 minutos.
- Unte uma fôrma com azeite ou óleo.
- Despeje os cubos de gelatina na forma untada e espalhe para que fiquem sortidas as cores, ou como preferir.
- Despeje a mistura do liquidificador na fôrma.
- Leve para gelar por pelo menos 2 horas.
- Quando estiver firme, desenforme com cuidado.
0 comentários :
Postar um comentário