Ingredientes
- 3 ovos
- 1/3 xícara de óleo de coco
- 3/4 xícara de açúcar mascavo
- 200 ml leite de coco
- Pitada de sal
- 1/2 xícara farinha de arroz integral
- 1/2 xícara de farinha de amêndoas
- 1/2 xícara de amido de milho
- 1/2 colher de chá de goma xantana
- 1/4 xícara de granulado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, o leite de coco e o sal.
- Adicione a farinha de arroz integral, a farinha de amendoim, o amido de milho e bata novamente.
- Adicione a goma xantana e bata novamente. Neste momento a massa vai engrossar, se necessário utilize uma espátula para auxiliar o liquidificador.
- Finalize com o granulado e o fermento em pó mexendo rapidamente com uma espátula.
- Transfira a massa para uma forma redonda média com furo no meio ou uma forma de 20 x 30 centímetros untada e polvilhada com farinha de arroz.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 40 minutos ou até que você faça o teste do palito e ele saia limpo.
- Espere esfriar por completo antes de desenformar.
0 comentários :
Postar um comentário