Bolo de cenoura com aveia

 

Ingredientes
  • 4 ovos
  • 4 a 5 cenouras médias
  • 1/2 xícara de chá de xilitol
  • 1/3 de xícara de óleo de coco
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de café de sal
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa e chia (opcional)

Modo de preparo
  1. Acender o forno à 180ºC.
  2. Bater no liquidificador os ovos com os adoçantes
  3. Acrescentar o óleo e a cenoura enquanto o liquidificador estiver batendo.
  4. Acrescentar a farinha de aveia e deixar misturar bem.
  5. Acrescentar o fermento e o sal manualmente.
  6. Untar uma fôrma e enfarinhar com farinha de arroz.
  7. Assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos a 180ºC.




0 comentários :

 
  • Sabrina Melissa's blog © 2012 | Designed by Rumah Dijual , in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes