Bolo de chocolate lowcarb


Ingredientes da massa

  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco ou azeite
  • 5 colheres de sopa de eritritol ou xilitol
  • 1 xícara de cacau em pó
  • 1 garrafa de 200ml de leite de coco
  • 100g de farinha de coco ou farinha de amêndoas (cerca de uma xícara)
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Ingredientes da calda
  • 1 pct de creme de leite light
  • ¼ xícara de xilitol 
  • ¼ xícara de cacau em pó
  • 50g de chocolate 70% cacau
Modo de preparo da massa
  1. Acender o forno a 180ºC.
  2. Bater todos os ingredientes da massa, com exceção do fermento.
  3. Incorporar o fermento delicadamente.
  4. Despejar a massa em uma forma com furo central untada com manteiga e farinha de coco
  5. Assar em forno médio por cerca de 30 minutos, ou até o palito sair seco.
Modo de preparo da calda
  1. Misturar os ingredientes em uma panela em fogo baixo.
  2. Quando ficar mais consistente cobrir o bolo após desenformá-lo.






0 comentários :

 
  • Sabrina Melissa's blog © 2012 | Designed by Rumah Dijual , in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes