Tilápia ao molho de limão


Ingredientes do peixe

  • 800g de tilápia
  • sal à gosto
  • azeite

Ingredientes do molho

  • 1 cebola pequena bem picada
  • 1 colher de sopa de ghee
  • 1/4 de vinho branco (usei tinto seco)
  • 1 pacote de creme de leite light
  • suco de 1 limão
  • raspas de limão (reserve antes de tirar o sumo)
  • sal à gosto

Modo de preparo do peixe

  1. Temperar o peixe com sal e pimenta à gosto.
  2. Fiz na wok, tampada. Unte com azeite.
  3. Cada filé fica por cerca de 5 minutos, o que é suficiente. Deixe 3 minutos e meio de um lado e um minuto e meio de outro lado.

Modo de preparo do molho

  1. Refogar a cebola na ghee e colocar o sal.
  2. Acrescentar o vinho e deixar evaporar.
  3. Adicionar o creme de leite, o suco de limão e deixar por 1 minuto em fogo baixo, mexendo sempre
  4. Adicionar as raspas de limão e acertar o sal.

Montagem

  1. Disponha os filés em uma travessa e coloque o molho por cima ainda quente.





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