Ingredientes do peixe
- 800g de tilápia
- sal à gosto
- azeite
Ingredientes do molho
- 1 cebola pequena bem picada
- 1 colher de sopa de ghee
- 1/4 de vinho branco (usei tinto seco)
- 1 pacote de creme de leite light
- suco de 1 limão
- raspas de limão (reserve antes de tirar o sumo)
- sal à gosto
Modo de preparo do peixe
- Temperar o peixe com sal e pimenta à gosto.
- Fiz na wok, tampada. Unte com azeite.
- Cada filé fica por cerca de 5 minutos, o que é suficiente. Deixe 3 minutos e meio de um lado e um minuto e meio de outro lado.
Modo de preparo do molho
- Refogar a cebola na ghee e colocar o sal.
- Acrescentar o vinho e deixar evaporar.
- Adicionar o creme de leite, o suco de limão e deixar por 1 minuto em fogo baixo, mexendo sempre
- Adicionar as raspas de limão e acertar o sal.
Montagem
- Disponha os filés em uma travessa e coloque o molho por cima ainda quente.
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