Torta de cenoura lowcarb

Ingredientes

  • 2 cenouras higienizadas, descascadas e raladas no ralo grosso
  • 4 ovos na temperatura ambiente
  • 1 colher de chá de sal 
  • 1 colher de café de páprica doce
  • 2 colheres de sopa de farinha de aveia 
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada ou coentro
Preparo:

  1. Acenda o forno a 180 graus.
  2. Rale no ralo grosso as cenouras.
  3. Separe as claras das gemas.
  4. Misture a cenoura com as gemas, a farinha de aveia e os temperos.
  5. Bata as claras em neve.
  6. Adicione aos poucos a clara em neve à mistura, misturando com cuidado para não perder areação. 
  7. Deixe a massa nivelada e coloque no forno pré-aquecido a 180C por aproximadamente 25 minutos.


 


0 comentários :

 
  • Sabrina Melissa's blog © 2012 | Designed by Rumah Dijual , in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes